vendredi 9 août 2013

Porridge à l'avoine et à la vanille



Une recette très agréable au petit déjeuner pour bien commencer la journée, ou pourquoi pas au goûter, agrémentée de fruits frais !

Pour une personne : 
* 40 g de son d'avoine Farin'Up
* 25 cl de lait d'avoine
* 1/2 gousse de vanille fendue
* miel
* 1 poignée de raisins secs
* amandes effilées

Mélanger le son d'avoine, la vanille et le lait dans une casserole et faites frémir 5 mn en remuant souvent.
Ajouter les raisins secs, le miel et verser dans un bol, parsemer d'amandes effilées et déguster !


Une petite cuillère pour goûter ?

2 commentaires:

LeeYaa a dit…

Top pour faire le plein d'énergie dès le matin !

Princesse Prune a dit…

Je vois souvent des porridges mais j'ai peur que ce soit lourd. Finalement c'est un peu comme un riz au lait?
Il faudra que je teste!