Accéder au contenu principal

Rouleaux de poisson aux légumes


Une recette archi simple, pour écouler les restes, le dimanche soir !
Râper une carotte et une courgette, émietter un reste de poisson blanc cuit.
Humidifier des galettes de riz. Au centre de chacune, posez un peu de mélange carotte-courgette, de poisson émietté, de menthe hachée et de cacahuètes broyées.  Rouler, déposer en assiette, accompagné de carottes et courgettes rapées, ainsi que de sauce trempette (aigre-douce) additionnée de cacahuètes.



 Et bon appétit, bien sur !





Commentaires

sté a dit…
belle impro, juste parfaite bises
lydie a dit…
Tout simplement...Miam!
Miechambo a dit…
Un délicieux recyclage ;o))
Bises à vous deux
Michèle

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture de tomate verte, citron vert, vanille et rhum

Tarte (sans pâte) de courgettes à la grecque

Samossas réunionnais au boeuf