vendredi 31 mai 2013

Mousse aux fraises Tagada




Pour 4 mini verrines
  • 1 blanc d'oeuf
  • 25 cl de crème liquide entière froide
  • 20 fraises Tagada 
Mettez les fraises Tagada dans une casserole (réservez en 4 pour la déco) avec 2 CS d'eau et faites fondre à feu très doux. Laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly, et mélangez avec les fraises fondues.
Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation précédente en soulevant la masse délicatement.
Répartissez la mousse en mini verrines  et placez au frais pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, décorez avec une fraise.

J'en profite pour remercier Emilie du site "Trop bonbon" pour son envoi :


 un chouette sac cabas et des bonbons (Tagada et Dragibus), gourmande comme je suis les bonbons n'ont pas fait long feu !


Vous ne connaissez pas  Trop Bonbon ? c'est le paradis des gourmandes comme moi ; on y trouve des bonbons (haribo classique, bonbon bio, aux fruits, sans sucre...) et des douceurs (M&M's, Michel et Augustin, Nestlé...) en vente, au détail ou sous forme d'abonnements, mais aussi des livres de recettes. Les produits sont classés par thème, marque ou évènement, rendant  la navigation  très facile.

Pour mieux vous rendre compte du large choix, des promos et des nouveautés, c'est par là : 

Leur site : tropbonbon.com 

Leur page Facebook : TropBonbon



4 commentaires:

papillonmyosotis a dit…

Une petite mousse bien sympa comme on les aime tant.

naniskitchen1 a dit…

une mousse délicieusement régressive !!

sté a dit…

tout simplement attirante cette petite mousse bisous

Lilimignonne a dit…

original cette mousse à la fraise tagada, en plus toute rose c'est super sympa !