vendredi 18 janvier 2013

Gratin de patisson


Recette pour 2 gratins :
1/2 patisson
30 g de bleu d'Auvergne
1 oeuf
10 cl de crème liquide
chapelure
beurre
sel, poivre

Couper le pâtisson non épluché (il sera plus facile de le faire, une fois cuit) et le faire cuire à la vapeur.
L'éplucher, l'écraser à la fourchette avec le bleu d'Auvergne; dans un saladier, casser les oeufs et les battre avec la crème, les ajouter à la préparation précèdente et bien mélanger.
Assaisonner à votre convenance et répartir dans 2 plats petits  à gratin. Parsemer de chapelure et de copeaux de beurre et enfourner pendant 30 mn envi à 180° (four préchauffé).

Il vous reste encore du temps pour participer au concours pour les 7 ans de mon blog !



5 commentaires:

Daphné a dit…

Hmmmmm comme c'est bon....bon apres midi

uneliyaasdebonneschoses a dit…

ça a l'air exquis!biz

LeS PeTiTs PlAtS D'EmA a dit…

Hummm!!! une délicieuse idée!!

LeS PeTiTs PlAtS D'EmA a dit…

Hummm!!! une délicieuse idée!!

Anonyme a dit…

c'était délicieux. Merci pour cette recette