lundi 10 décembre 2012

Poêlée de navets au miel

Une petite recette facile et rapide à faire avec un légume trop souvent mis de coté !
 

Pour 2 personnes :
4 à 5 navets bio
du beurre
1 CS miel
une pincée de 4 épices
sel, poivre
ciboulette pour la déco
 
Epluchez et coupez vos navets en quartiers.
Dans une sauteuse, faites revenir les navets, saupoudrez d'une pincée de 4 épices, versez le miel, et laissez compoter à feu doux.
Le plat est prêt lorsque le navet est translucide et que la fourchette y entre facilement.
Salez, poivrez, servez à l'assiette et saupoudrez de ciboulette.


3 commentaires:

Cocopassions a dit…

Navets et miel, c'est gagnant !!!

je profite de ce com pour te souhaiter de bonnes fêtes de fin d'année car ça va commencer à chauffer...

JLM a dit…

Bonjour,
Je suis un lecteur de Station gourmande et je découvre votre blog.

Ma curiosité m'a emmené vers votre recette car je n'aurais jamais pensé a cette association (je ne raffole pas du navet)navet-miel même si l'amertume est surement adouci par le miel.
Je ne manquerai pas de tester votre recette.
Merci pour ce partage.
JLM

lebon pequery francoise a dit…

Une bonne initiative,les navets c'est délicieux! j en fais glacés à l'orange!merci pour cette version!