Accéder au contenu principal

Bricks à la sardine et au comté

La voici, la voilà, la fameuse ronde interblog est de retour !!! les régles ont changé, donc pour tout savoir, le mieux est de vous rendre ici !


Pour cette 30° ronde, le hasard a voulu que je fasse partie des 100 blogs sélectionnés au hasard, j'en suis toute contente.
Une cuisine pour Vozenzoo devra fouiller dans mon blog et réaliser une de mes recettes, quant à moi je dois piocher chez Délices et gourmandises.

Pour une fois, j'ai choisi une recette salée, à base de sardine et de feuilles de brick, j'adore ce coté croustillant.



Bricks à la sardine et au comté :
Ingrédients:
- 1 boite de sardine
- 1 sachet de feuille de bricks
- Du conté


Couper les feuilles de bricks en deux
Les garnir avec un petit tas de sardine
Et par dessus une tranche de conté (je l'ai râpé)
Replier les feuilles de brick version Samoussa
Faire tenir les bord avec un pic
Et mettre 5 minutes au four juste pour dorer

Je les ai servies sur un lit de salades, accompagnées de tomates.

Et voilà une recette comme je les aime, simple, rapide et délicieuse !


Commentaires

Blandine a dit…
Je sais pas si ça passerait pour moi, car je suis pas très fan de sardine, mais en tout cas, super réalisation ;) Bonne ronde :)
un très bon choix! bonne ronde et bon dimanche
le mariage du comté et de la sardine c'est gonflé mais j'ai bien marié la crevette et la fourme d'ambert ....

Bonne ronde :)
Amandine a dit…
Ravie que tu ai aimer !!

bonne ronde
Grognon a dit…
Merci de ta participation à cette trentième ronde, organisés par Sorcilili, Mellebanane et Cojocano

Grognon, vérificateur par intérim.
Jolie réalisation! Bonne ronde et bon dimanche
Aglibouly a dit…
hummmm des Bricks !! j'adore j'adore pourtant je n'en fais pas assez :(
très bon choix et bonne ronde ^-^
Minoux a dit…
bravo, de bien belles bricks !
Bonne soirée, je continue ma ronde

Minoux
EnviesDélices a dit…
Ah, c'est tout à fait le genre de petits plat que j'aime
papillonmyosotis a dit…
je craque, je croque !
nanie a dit…
facile et efficace! j'aime beaucoup
bonne ronde
Roseline a dit…
j'adore les bricks ! c'est pratique, c'est bon et on peut en faire de toutes sortes !! excellent choix ;)
Bonne soirée, bonne ronde :)
Géniale cette recette, je prends note!
Cocopassions a dit…
Excellent choix Reinefeuille pour cette ronde. Je n'aurai pas pensé associer la sardine et le comté mais pourquoi pas. Beau mercredi
ipanama a dit…
super, une recette rapide en plus !!
Bonne fin de soirée et bonne Ronde :)
Unknown a dit…
Une association très sympa !

Posts les plus consultés de ce blog

Concours Anniversaire du blog

Gâteau à la poire de terre et aux épices

Carlota mexicaine