Accéder au contenu principal

Brochettes d'escalopes de dinde marinées

Une recette trés gouteuse, qui  laisse une viande parfumée et trés tendre.






Pour 2 personnes :
2 escalopes de dinde coupées en gros cubes
1 poignée d'abricots moelleux
la marinade :
2 Cs d'huile de tournesol
1 Cs de sauce soja
1 Cs de miel
poivre, coriandre hachée
1 gousse d'ail hachée


Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer la viande pendant au moins 2 heures.
Remuer souvent pour bien enrober les morceaux.
Au moment de faire griller, enfiler la viande et les abricots sur des piques.



A servir avec de la semoule ou du boulghour



Commentaires

Merci de ton passage par chez moi, je découvre ainsi ton blog et tout ceci me plait fortement!
Du miam miam de partout!
Merci et à trés vite!

Posts les plus consultés de ce blog

Salade de quinoa, avocat, et noisettes

Mousse au citron au tofu soyeux

Gâteau à la poire de terre et aux épices