Accéder au contenu principal

Carpaccio rubis

 Carpaccio rubis


Je ne suis pas fan des betteraves cuites, mais alors crues, j'en consomme sans modération.

Pour 2 personnes :
2 betteraves tranchées finement

La sauce , mélangez les ingrédients suivants :
3 Cs de soja
2 Cs de vinaigre
2 Cs de sucre en poudre
1 Cs d'huile
2 Cs d'huil de de sésame

Graines de sésame et Cives pour la déco

c'est frais, craquant, je suis addict
!!!

Commentaires

vanessa a dit…
ca y est : j'ai commandé aux paniers d'avoine, il faut simplement que j'y pense jeudi !!!

est ce qu'ils envoient un mail pour dire que le panier est arrivé ?
Reinefeuille a dit…
Super ! pas de mail de reception; mais tu peux aller le chercher des 14h30 aux celliers (si c'est le point relais que tu as choisi)

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture de tomate verte, citron vert, vanille et rhum

Tarte (sans pâte) de courgettes à la grecque

Samossas réunionnais au boeuf