samedi 9 juillet 2011

Tartare de saumon à la mangue




Pour 4 à 6 petites verrines :
200 g de saumon cru
1 mangue
1 citron
2 Cs d'oignons émincés
1 cc de coriandre
2 Cs d'huile d'olive
sel, poivre

Hacher grossièrement le saumon, couper la mangue en petits cubes.
Verser le saumon dans un saladier, râper au dessus la moitié du citron, poivrer, , mélanger et saler légèrement si besoin.
Ajouter les cubes de mangue, les oignons, la coriandre, mélanger.
Verser l'huile et le jus d'un demi citron, méalnger à nouveau.
Répartir dans les verrines et stocker au frais.

Frais et délicieux !

Verrines apéro par Cathy Vagnon

2 commentaires:

poucinette a dit…

une belle fraîcheur de verrine

Sophie_cdugateau a dit…

recette fraîcheur pour l'été, ça me donne des idées