mardi 12 juillet 2011

Abricots rôtis, glace au yaourt




Une recette de dessert sans prétention, sans ingrédients qu'il faudra commander au bout du monde, mais néanmoins savoureuse !
Pour 2 gourmands :
4 abricots Orangé de Provence bio
2 cc de sucre vanillé
2 cc de beurre
cannelle en poudre
2 boules de glace vanille

Lavez et coupez en 2 les abricots, jetez le noyau.
Remplissez chaque alvéole de sucre vanille, de beurre, puis saupoudrez de cannelle.
Mettre sous le grill quelques minutes en surveillant.
Servir tiède, accompagné de glace au yaourt, un régal !


4 commentaires:

poucinette a dit…

un beau festin sucré

grain de raisin a dit…

Bonjour,

Jusqu’au 4 septembre grainderaisin.com propose un grand jeu concours pour gagner peut-être un séjour exceptionnel pour deux personnes aux Antilles.
Pour jouer : http://www.grainderaisin.com/fr/jeutiquizz_juillet2011/

Bien amicalement,

L’équipe Grain de Raisin

Cocopassions a dit…

Tu sais bien que les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ;o)

Belle soirée et peut être bon week end

Anonyme a dit…

Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René