Salade aux ravioles croustillantes
Une recette trouvée dans un magazine régional, que j'ai testée, retestée et adorée !!!
Pour 4 personnes :
400g de ravioles surgelées
1 salade
100 g de lardons
1/2 boule de mozzarella
2 tomates
ciboulette
vinaigrette
Versez un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les ravioles sans les décongeler au préalable. Découpez la mozzarella en cubes et les tomates en petits morceaux.
Faites revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse. Disposez la salade sur les assiettes, et ajoutez tomates, mozzarella, lardons, ravioles encore tièdes.
Versez un peu de vinaigrette, parsemez de ciboulette.
Petit plus : augmentez la ration de tomate et ajoutez des rondelles de concombres !
Commentaires
Mais que sont ces ravioles ? Surgelées ? Est-ce un produit de la célèbre marque de surgelés ?
Merci de vos infos ! Et bravo pour tout !