mardi 11 mai 2010

Tarte aux carottes râpées

OoO Ingrédients OoO
1 pâte à tarte brisée ou feuilletée
300 g de carottes râpées
1 oignon
2 oeufs entiers
10cl de crème fraîche allégée
persil,
Sel et poivre

Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte antiadhésif. Piquer le fond à la fourchette.
Préchauffer le four 180° C
Dans une terrine, battre les oeufs avec la crème fraîche, saler et poivrer.
Ajouter les carottes râpées, l'oignon émincé et le persil.
Déposer le tout sur le fond de tarte.

Accompagné d'une petite salade verte, c'est délicieux !

2 commentaires:

Pauline a dit…

Huuuummmmmm, appétissante cette tarte aux carottes!!! Miam!!! ^^

poesie a dit…

Quelle bonne idée ! Zom tu mangeras des carottes lol...