Ingrédients pour 6 mini cocottes: 400 gr de carottes
12 tranches de pain d'épices
12,5 cl de lait
12,5 cl de crème liquide
2 jaunes d'œufs
1/2 cuillère à café de curry
sel et poivre
12 tranches de pain d'épices
12,5 cl de lait
12,5 cl de crème liquide
2 jaunes d'œufs
1/2 cuillère à café de curry
sel et poivre
Préparation :
Couper les carottes en rondelles très fines, les faire cuire 5 mn dans de l'eau bouillante salée.
Dans un saladier, mélanger les jaunes, le lait, la crème, le curry, sel et poivre faire des ronds dans le pain d'épice du diamètre de vos cocottes ( 2 par cocotte).
Préchauffer votre four à 170°.
Mettre vos cocottes dans un plat rempli d'eau pour le bain-marie;
Déposer une rondelle de pain d'épice au fond des cocottes, des rondelles de carottes, un peu de sauce, une seconde rondelle de pain d'épice, et terminer par un peu de crème pour mouiller le pain d'épice du dessus.
Mettre au four au bain-marie à 170° à mi-hauteur pendant 35 mn.
ET SURVEILLER le four !

Commentaires
cette recette me donne TRES envi, c'est très appertisant
Merci
Sylvain