Terrine glacée noix de coco et chocolat
200 g de chocolat dessert
100 g de beurre
200 ml de lait de coco
150 g de lait concentré sucré nestlé
125 g de noix de coco rapée
2 Cs de menthe ciselée (facultatif)
Cassez le chocolat et le beurre en morceaux. Placez les dans une casserole et faites les fondre au bain marie en remuant de temps en temps.
Dans un saladier, mélangez le lait de coco et le lait concentré sucré; puis ajoutez le mélange chocolat fondu-beurre. Mélangez.
Réservez 2 cuillères à soupe de noix de coco et incorporez le reste dans la préparation.
Tapissez un moule à cake de film alimentaire plastique.Versez la préparation dans le moule.
Placez le moule au réfrigérateur pendant 12 heures.Démoulez la terrine juste avant de servir et saupoudrez de la noix de coco restante sur le dessus.
Peut se servir en terrine ou en mini portions !
D'apres une recette du livre "Nestlé dessert".
vue de l'intérieur...
Commentaires
Grosses bises et à bientôt j'espère
Hélène