Filets de poulet aux figues
20 quartiers de figues
4 filets de poulet
1 CS d'échalotes surgelées
2 CS de sirop d'érable
mélange de 5 baies , sel,
maïzena, herbes de provence
Faites rotir environ 20 quartiers de figues dans une poele avec le sirop d'érable, poivrez-les avec un mélange de 5 baies et ajoutez 1 CS d'échalotes et un peu de sel. Une fois roties, retirez-les et réservez.
Panez les filets de poulet dans un mélange maïzena-herbes de Provence. Faites les cuire dans la poele contenant un fond de sirop d'érable et de jus de figues. (j'ai du rajouter un petit peu d'eau, car il n'y avait presque plus de liquide)
Lorsque les filets sont bien dorés, rajoutez les figues et un peu de crème (j'ai pas mis), servez avec des pommes rissolées ou du riz.
Source : fiche recette Picard
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Bisous
Hélène