Tarte oignons-lardons rissolés-lait concentré, un régal !
1 pâte brisée
2 oeufs
20 cl de lait concentré demi écrémé non sucré
100 g d'allumettes de lardons fumées
200 g d'oignons en cube (env 2 petits oignons)
70 g d'emmental râpé
sel, poivre
Faire cuire les lardons dans une poele sans rajouter de matière grasse, les lardons en étant naturellement pourvus ! lorsqu'ils ont commencé à colorer, ajouter les oignons, bien faire colorer.
Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait concentré, saler (modérément), poivrer, ajouter l'emmental.
Sur la pâte brisée, répartir le mélange oignons-lardons, puis verser les oeufs. Faire cuire 30 à 40 mn à 180° dans un four préchauffé.
Essayez-la vous ne serz pas déçus, le fait de cuire les lardons et les oignons avant, donne vraiment un gout exceptionnel à cette tarte !
Commentaires
Bonne semaine
Coco qui se fait rare