Côtes de porc sauce piquante
2 côtes de porc
1 citron non traité
1 gousse d'ail
1 CS de moutarde
2 CS de cassonade
1 cc de curry
2 CS d'huile
sel, poivre
Préparez la sauce : épluchez la gousse d'ail et passez-la au presse-ail au dessus d'une jatte. Lavez le citron, essuyez-le et râpez-en le zeste au dessus de la jatte, puis pressez-le et récupérez le jus.
Ajoutez dans la jatte le jus de citron, la moutarde, la cassonade, le curry et l'huile. Salez et poivrez, battez tous ces ingrédients à la fourchette.
Allumez le four, th6 (200°). Piquez les côtes de porc à l'aide d'une fourchette, mettez les dans un grand plat à four et nappez-les avec la sauce. Glissez le plat à four et faites cuire 35 mn, en retournant les côtes de porc à mi-cuisson.
Lorsque les côtes de porc sont bien dorées, parsemez-les de cornichons et de poivrons hachés et servez-les avec des chips ou des pommes de terre à la vapeur.
Une recette pleine de saveurs et de couleurs !
Source : 101 recettes gain de temps
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Bises
Michèle