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Champignons à la catalane



Pour 2 personnes :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
200 g de champignons de Paris
100 g d'oignons doux
2 cc d'huile d'olive
2 CS de vinaigre de vin
2 cc de coulis de tomates
2 cc de persil haché
1 gousse d'ail
1/2 feuille de laurier
1 pincée de romarin séché
sel et poivre.
Pelez les oignons et hachez-les. Enlevez l'extrémité sableuse des champignons et partagez-les en 2.
Faites chauffer l'huile et ajoutez les oignons hachés et, 3 mn plus tard les champignons. Salez et poivrez. Versez rapidement le vinaigre et 5 CS d'eau.
Ajoutez le coulis de tomates, le romarin et le laurier. Laissez mijoter pendant 10 mn.
Lorsque le jus a réduit, parsemez d'ail et de persil hachés.
Vous pouvez servir ce plat chaud ou froid, en entrée ou comme accompagnement.

Commentaires

Provence a dit…
Des petits souvenirs de plusieurs années près de Perpignan. Merci
Anonyme a dit…
Une excellente idée que je vais tester très vite !
Bises
Michèle
Anonyme a dit…
Une petite entrée bien sympa qui se prépare rapidement, j'aime bien ! bon dimanche
Anonyme a dit…
Je n'ai jamais essayé de préparer les champignons de cette façon, mais j'en ai terriblement envie à voir tes photos
nuage de lait a dit…
j'ai bien envie de tester , cette recette me plait
Anonyme a dit…
C'est EXCELLENT et tellement rapide à faire. J'ai régalé mes derniers invités en leur servant ces champignons à l'apéritif. A garder précieusement et à refaire.
Bises et à bientôt
Michèle
Valérie a dit…
Trop joli! :)

@+
Val
Anonyme a dit…
ahhh ça c'est pour moi! je note :)

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