1 cc de gingembre en poudre
2 CS de sauce soja
3 CS de saké
1 cc de sucre roux
2 steaks de thon
Préparez la marinade avec tous les ingrédients ; faites mariner pendant au moins une ½ heure les steaks de thon dans cette marinade.
Faites griller au four ou au barbecue en les arrosant régulièrement avec la marinade.
2 CS de sauce soja
3 CS de saké
1 cc de sucre roux
2 steaks de thon
Préparez la marinade avec tous les ingrédients ; faites mariner pendant au moins une ½ heure les steaks de thon dans cette marinade.
Faites griller au four ou au barbecue en les arrosant régulièrement avec la marinade.
une recette aigre-douce comme j'aime, simple et rapide ! peut se faire avec d'autres filets de poisson (flétan, saumon...).
Source : "La cuisine asiatique" aux éditions Chantecler.
Commentaires
caoutchouc ouf (merci google)
ay ay ay
avec la marinade peut être il s'attendrira :-))
Bon week end ma belle!!!
(ça va être chaud!)
Gros bisous
Hélène