Lasagnes aux blettes
Après cette magnifique "tempête" de ciel bleu qui n'aura duré que quelques jours, nous voilà ajourd'hui avec un ciel ciel gris, du vent et même du froid, j'ai du remettre un tee-shirt à manches longues, ainsi qu'un petit gilet pour aller travailler !
Du coup pour se réchauffer, rien ne vaut un bon petit plat, bien consistant, alors pourquoi pas des lasagnes, mais des lasagnes aux blettes.
Rincer et couper les blettes.
Faites revenir des lardons et des oignons, lorsque tout est doré, ajoutez les blettes.
Laissez cuire quelques minutes en remuant souvent.
Dans un plat carré, alternez plaques à lasagnes, le mélange oignons/lardons/blettes, béchamel, et sauce tomate.
Terminez par une couche de béchamel, parsemez de parmesan et enfournez pour une demie heure th7.
Bon appétit !
D'autres recettes avec des blettes ?
- ma tarte aux blettes
- la tarte aux blettes de Claire (Cléa cuisine)
- le gratin de blettes, de Cécile (Les gourmandises Cécile)
- les pâtes aux blettes de Fred (Frais)
Commentaires
jen veux!
Merci Reinefeuille.
MICHELE