Je ne sais pas pour vous, mais pour moi dès qu'il fait beau j'ai envies de jolies choses fraîches et légères. J'adore mes verrines, acquises récemment chez Casa, je m'en sers aussi bien pour mes entrées que pour mes desserts.
Verrines au surimi :
Chiffonnez des feuilles de laitue, coupez des tomates en dés, mélangez de la ricotta avec du persil ou de la ciboulette, du poivre, du jus de citron, quelques gouttes de tabasco vert, coupez le surimi en cubes.
Placez la salade au fond de la verrine, ajoutez les tomates, la ricotta, le surimi et saupoudrez de ciboulette.
Coupez des cœurs de palmiers en rondelles, mélangez la ricotta à du concentré de tomates, du tabasco, du jus de citron, du poivre, émiettez une petite boite de crabe.
Placez les cœurs de palmiers au fond, ajoutez la ricotta, le crabe en miettes, décorez d'une demi-rondelle de citron vert.
Comme il me restait encore un peu de ricotta au concentré de tomates, j'en ai garni quelques tranches de pain de mie, pour faire des mini-sandwichs à déguster à l'apéro.
Commentaires
Marrant ce soir je pensais faire aussi des coeur de palmier...transmission de pensée...:-)
Tout est superbe de toutes façons...
Bonne journée
Diane
Idée à conserver
bisesssss
Je te laisse le lien :)
http://cuisinedevalerie.blogspot.com/2007/01/verrines-au-surimi-au-thon.html
@+
Val
Bien à vous,
Vincent