(ou comment le croque-monsieur est revisité par Weight watchers)

Ingrédients :
1 oeuf
45 g de lait demi-écrémé concentré non sucré
1 cuillère à café de parmesan râpé
2 tranches de jamabon blanc dégraissé
4 tranches de pain de mie
2 fines tranches de gruyère.
de la margarine
Dans une assiette creuse, mélangez le lait concentré, l'oeuf et le parmesan, poivrez.
Superposez une tranche de pain, le jambon, le gruyère et la seconde tranche de pain, pour chaque sandwich.
Trempez-les dans le mélange dans l'assiette creuse, le retourner plusieurs fois afin qu'il s'imprègne bien.
Faites chauffer la margarine dans une poêle , faites cuire les sanwichs à feu assez doux en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux cotés.
bon appétit !
Commentaires
Ca n'a pas trop le goût du lait concentré ?
concernant l'utilisation de l'appareil à croque je n'ai jamais essayé, je pense que la cuisson n'est pas adaptée, en tout cas si tu essaie, fais moi savoir le résultat
Merci