vendredi 24 février 2006

Impro...

Un petit dessert improvisé !!!



Que faire comme dessert, lorsque vous vous appercevez au moment de préparer le souper, qu'il n'y a plus que du fromage blanc 0% au régrigérateur ? horreur, malheur, plus de yaourt, la coupe de fruit est vide, même pas de paquet de biscuit dans le placard ...
si vous avez des fruits au congélateur et une poignée de pralines sous la main, ce dessert est pour vous :

Dans des jolies coupes transparentes, tapissez le fond de pralines grossièrements hachées, versez le fromage blanc, ajoutez dessus des cubes de fruits. Dans mon cas, j'avais la chance d'avoir un sachet de billes de melons et de pastèques surgelés, ouf, l'honneur est sauf, encore une fois, Reinefeuille a pu mener à bien sa mission culinaire !!!

2 commentaires:

Sylvie a dit…

Plutôt pas mal pour un dessert improvisé ! J'aime beaucoup cuisiner dans les verines en ce moment, ça tombe bien...

Anonyme a dit…

les verrines st si a la "mode" en +
merci