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Pâtes au pesto et tomates confites


Un petit gout d'Italie  pour se nourrir en toute gourmandise !

Les ingrédients pour 2 gourmets : 
180 g de pâtes en forme de tuyau
1 oignon
250 g de champignons de Paris frais
50 g de pesto maison (vegan)
quelques tomates confites 
2 cc d'épices à l'italienne
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel, poivre

Préparation : 
Faites cuire les pâtes, égouttez-les mais réservez l'eau de cuisson.
Epluchez et émincez l'ail et l'oignon.
Epluchez les champignons de Paris et coupez-les en gros morceaux.
Coupez les tomates confites en petits morceaux.
Dans une large poêle faites chauffer de l'huile d'olive, faites revenir le soignons et les champignons à feu vif pendant quelques minutes puis ajoutez les épices, le sel et le poivre.
Ajoutez l'ail, la moitié des tomates, environ 1 louche d'eau de cuisson des pâtes et faites cuire encore quelques minutes tout en remuant.
Ajoutez les pâtes, mélangez bien. 
Servez dans de larges assiettes, décorez avec le reste de tomates cerises et de parmesan (végétal)   



 

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