Accéder au contenu principal

Crumble aux fraises

 



Pour faire une pause dans les confitures, j'ai voulu tenter le crumble aux fraises ; c'est vraiment très bon, j'y met plusieurs variétés de fraises, elles sont toutes gorgées de sucre et bien parfumées, nous nous sommes régalés !

La recette est vraiment très simple : 

Dans un plat à four, déposer les fraises lavées et équeutées et coupées en gros morceaux.

Préparer l'appareil à crumble :

- 60 g de sucre roux

- 120 g de farine

- 40 g de purée d'amande

- 40 g de margarine ou  de beurre.

Mélanger tous les ingrédients  avec les doigts dans un saladier jusqu'à ce que le mélange soit bien sableux. recouvrir les fraises.

Mettre à four préchauffé 180°, 20 à 30 minutes, il faut que la pâte à crumble soit colorée.

Se mange tiède ou froid.


Régalez vous !


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Goulibeur, le broyé du Poitou (concours inside)

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix

Salade de quinoa, avocat, et noisettes