Une petit panna cotta coco avec pour changer, le coulis surprise au coeur de la crème !
Pour 4 verrines :
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait de coco
- 1 cc bien rase d'agar agar
- 2 CS de sucre de canne
- 4 bâtonnets ou glaçons de coulis de framboises
- des graines de pavot pour la déco
Dans une casserole faites chauffer a feu très doux et en remuant souvent la crème, le lait de coco et l'agar. Dés que l'ensemble bout (maintenir à petite ébullition), compter 40 s en remuant tout le temps.
Verser en verrines, laisser légèrement prendre à température ambiante.
Glisser votre glaçon de coulis au centre de la verrine, bien lisser le dessus, puis stocker au frais.
Au bout de 2 heures le glaçon de coulis aura fondu et formera un coeur de coulis au coeur de votre dessert, miam !
Au bout de 2 heures le glaçon de coulis aura fondu et formera un coeur de coulis au coeur de votre dessert, miam !
Au moment de servir, saupoudrer de graines de pavot.
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bises