tag:blogger.com,1999:blog-22502399.post693447151457544465..comments2024-01-29T09:23:36.928+01:00Comments on Les délices de Reinefeuille: Chorizo végétalReinefeuillehttp://www.blogger.com/profile/13527773641871825903noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-22502399.post-38002249256779947832020-01-28T20:21:31.040+01:002020-01-28T20:21:31.040+01:00Bonjour,
pareil j'ai cette texture éponge qui...Bonjour,<br /><br />pareil j'ai cette texture éponge qui est vraiment pas agréable, même après avoir passé les tranches à la poelle.<br /><br />J'ai travaillé rapidement le gluten, j'en ai rapidement fait une pâte que je n'ai pas malaxé plus que tant.<br /><br />J'ai laissé cuire 1h15 la 2e fois (1h, temps de chauffage de l'eau compris).<br /><br />Dois-je plus serrer le !nSoMn!aKhttps://www.blogger.com/profile/11746031085373853947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22502399.post-77954680470028455212018-04-07T21:27:57.535+02:002018-04-07T21:27:57.535+02:00J'ai du malaxer le pâton un peu trop longtemps...J'ai du malaxer le pâton un peu trop longtemps. J'ai essayé de faire frire les lamelles, ce n'était pas mieux.<br />Espérons que je fasse mieux la prochaine fois !Samantanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22502399.post-4015870904414894862018-04-07T18:56:26.374+02:002018-04-07T18:56:26.374+02:00Bonjour, c'est peut être du au gluten, il fau...Bonjour, c'est peut être du au gluten, il faut le travailler très vite, ou alors un manque de cuisson ? sinon pour le recuperer, découpez le en lamelles et faites les frire dans un peu d'huile d'olive pour voir si ça change la textureReinefeuillehttps://www.blogger.com/profile/13527773641871825903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22502399.post-87769873508304915642018-04-07T17:43:15.885+02:002018-04-07T17:43:15.885+02:00Bonjour,
Je viens de réaliser cette recette, et ma...Bonjour,<br />Je viens de réaliser cette recette, et ma saucisse a une texture d'éponge élastique. Savez-vous ce que j'ai pu rater ?<br />Merci d'avance.Samantanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22502399.post-65157125633784384692017-08-21T09:17:34.569+02:002017-08-21T09:17:34.569+02:00Bonjour et désolée du retard, mais j'avais pri...Bonjour et désolée du retard, mais j'avais pris quelques jours de vacances loin de tout, y compris du blog ;-)<br />Je les garde environ 1 semaine, mais c'est vrai que nous sommes 2 à en manger et je fais de suite des préparations avec (salades, muffins, etc...), au delà je ne saurais te dire<br />Reinefeuillehttps://www.blogger.com/profile/13527773641871825903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22502399.post-21243186606323117942017-08-20T11:17:51.771+02:002017-08-20T11:17:51.771+02:00Bonjour, je voudrais savoir combien de temps ce ga...Bonjour, je voudrais savoir combien de temps ce garde les chorizos ? Car je suis la seule végétarienne chez moi et pas sûre que mes 3 hommes de la maison est envient d'y goûter ou alors il ne m'en restera pas une miette s'ils décident que c'est trop bon ;-) lollabilouttehttps://www.blogger.com/profile/05957350658523554729noreply@blogger.com