tag:blogger.com,1999:blog-22502399.post2525003566397009181..comments2024-01-29T09:23:36.928+01:00Comments on Les délices de Reinefeuille: Omelette rustique aux blettesReinefeuillehttp://www.blogger.com/profile/13527773641871825903noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-22502399.post-85399281995195463612012-11-15T20:54:42.793+01:002012-11-15T20:54:42.793+01:00J'en suis ravie pour toi, merci Sylvain !J'en suis ravie pour toi, merci Sylvain !<br />Reinefeuillehttps://www.blogger.com/profile/13527773641871825903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22502399.post-75354449039159289832012-11-15T20:32:28.248+01:002012-11-15T20:32:28.248+01:00La première fois que je cuisine des blettes, et je...La première fois que je cuisine des blettes, et je suis ravi d'avoir suivi ta recette ! C'était sans crème et avec de l'ail à la place de l'échalote, mais très bon, merci pour la recette !Sylvainnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22502399.post-6026130432814334072012-11-12T12:56:40.534+01:002012-11-12T12:56:40.534+01:00Merci pour la recette Brittounette, il faudra que ...Merci pour la recette Brittounette, il faudra que je teste la prochaine fois !Reinefeuillehttps://www.blogger.com/profile/13527773641871825903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22502399.post-30035993911923643622012-11-12T12:53:46.979+01:002012-11-12T12:53:46.979+01:00Elle a l'air bien appétissante ton omelette, e...Elle a l'air bien appétissante ton omelette, et tout à fait de saison :-) Pour les côtes, j'ai testé récemment un velouté tout doux : côtes de blettes, lait d'avoine, 1 càs de purée d'amande complète, un soupçon de poudre d'ail, servi avec graines de courges, gomasion et germalevure : nous nous sommes tous régalés, c'est très fin en goût. Jamais testé les frites au four Brittounettenoreply@blogger.com