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Moelleux pommes amandes

Une recette trouvée sur la page Facebook de Vahiné et qui m'avait de suite tapée dans l'oeil.
Je l'ai testée pas plus tard qu'hier pour un petit gouter entre filles sur 3 générations, tout le monde s'est régalé !

(de gauche à droite : moelleux pommes-amandes, coockies aux noix de macadamia, smarties fruits rouges, panna cottas fruits rouges et moelleux)

Les ingrédients :
2 oeufs
125 g d'amandes en poudre Vahiné
4 c. à s. de fécule de maïs
80 g de sucre
2 pommes
1 sachet de levure chimique Vahiné
cannelle en poudre (rajouté par mes soins)

1. Faites préchauffer votre four à 170°.
2. Épluchez et coupez les pommes en petits dés.
3. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
4. Ajoutez les amandes en poudre, la cannelle, la fécule, la levure et les pommes. Mélangez bien.
5. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez délicatement la mousse au mélange précédent.
6. Versez la préparation dans plusieurs ramequins beurrés et faites cuire 10/15 minutes environ. Pour ma part, j'ai du prolonger de 10 mn.




Et en plus ils sont sans gluten !!!
 

Si vous utilisez des moules en silicone, inutile de beurrer les moules.


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